2017考研报名人数:常州网名缴费共7600人
发布时间:2019-04-13   浏览次数:

  江苏省教育数据显示,我省考研报名人数近两年呈逐年上涨态势,2015年近10.4万人报名考研,2016年添加到近11.6万人。我市考研人数也稳步上升,本年网名缴费人数共7600人,比客岁增加10%以上。

  本年常州大学考研现场确认的要求有所变化——按照教育部相关,连系常州大学报考点现实环境,该考点只接管常州地域应届结业生、户籍或工做单元所正在地为常州地域的其他考生(须照顾户口簿或实正在的工做单元证明)。其他地域应届结业生应正在其学校所正在地现场确认。

  10日是2017年硕士生招生测验报名现场确认第二天,常州大学做为我市独一的考点,两天现场确认近5000人。

  据工做人员引见,本年非全日制研究生初次纳入统考。现场确认的考生中有少数是退职人员,但次要以全日制学生为从。

  相关链接:



友情链接:

Copyright 2018-2020 马博会677577 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。