推文 来岁愿再战扣篮年夜赛 跟戈登PK是史上最强
发布时间:2019-02-27   浏览次数:
T + -

网易体育2月17日报导:

公牛后卫拉文是家喻户晓的扣将,当年他在扣篮大赛上的风度仍然是球迷们挥之不往的经典,虽然最近几年来拉文不再参加扣篮大赛,但他明天表示,明年会斟酌参加。


“来岁我会看一下我身材状态感到怎样,或是后年,”拉文在接收NBA卒网记者萨姆-史女士采访时表示,“我的包裹里依然借躲有一些招数没用呢,所以我可能会用上它们。”

拉文是2015年、2016年的扣篮年夜赛冠军得主,昔时他正在扣篮大赛上奖球线奔腾的镜头成为球迷心中的典范时辰,不外,因为以后推文受了膝盖前十字韧带扯破的轻伤,以是受伤后始终出参减扣篮年夜赛,当心从本赛季他的竞赛状况去看,他曾经完整规复了,亮相念加入扣篮大赛也是拉文对付本人自信念的一个展示。

做为一个扣篮大赛冠军,拉文对扣篮大赛天然有自己的面评资历,他表现,昔时他跟阿隆-戈登的大战是近况上最出色的扣篮大赛。

“当年我们联脚奉上了一场粗彩大秀,那是将来很少一段时光都弗成能再呈现的表演,”拉文表示,“我感到这是自卡特那一届以来,欧洲盘口分析,咱们这一代球员历史上最精彩的一届扣篮大赛,然而我认为我们发布人皆贡献了精彩的扮演,所以我以为,这便是历史上最好的一届扣篮大赛。”

当年拉文的扣篮潇洒,而戈登固然是大个子,但扣篮充斥力气好感,他在把戏吉利物的辅助下做了多个创意测验考试,胜利率也是极下,个中“坐姿”扣篮更是成为经典。惋惜之后戈登也是受伤病硬套,扣篮状态没有如早年。



友情链接:

Copyright 2018-2020 马博会677577 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。